МЫ...

Ангел Тихий
Ночное покрывало тьмы
Мигнет мне далью запредельности
Я так хочу чтоб были МЫ
Не так как раньше- по отдельности...

Я так хочу твоею быть,
Касаться загорелой кожи.
Любимой быть, тебя любить-
Так сильно, как никто не может.

Я буду ангелом твоим
Я буду солнышком над крышей.
Ты будешь трепетно любим..
Лишь позови- и я услышу...

Дарован мне Всевышним ты-
Как жизнь дарована живущим.
Даст Бог- и сбудутся мечты.
И путь осилится идущим...