Год прошёл...

Фаринюшки
А ты помнишь,
год назад
поезд...
А ты знаешь,
мне не страшно
было..
Столько дней
уже с тобой
порознь...
Сколько встреч
счастливых наших
было...
А ты знаешь,
никогда
раньше,
Ни к  кому ,
поверь,
не приезжала...
Друг от друга
в днях
всё дальше,
дальше...
В прошлом всё,
но о другом
мечтала...
А ты знаешь,
в сердце навсегда
август...
Посмотри
и дождь
слёзы роняет...
Год прошёл,
но алый тот
парус
Никогда уж
общим
не станет.