мед без дегтя

Лана Тарадай
Сахар не лечит от горечи,
Праздник не лечит от грусти.
Мы не зажрались. Не сволочи.
Просто устали. До жути.

Мы, видно, невероятные.
Мы людям кажемся глупыми.
Если все люди квадратные,
Мы, соответственно, - круглые.

Мне очень хочется сладкого.
Нежностей… Просто… без повода…
Счастья. А можно, не шаткого?
Света средь тьмы и средь холода.