секрет

Анна Садовская
Я знаю причины.
Я знаю ответы. Я вру.
Средь мула и тины
в глубокой пучине умру

Я слышу отчаянье
это молчанье звучит.
Забудь свои чаянья,
здесь даже мертвый кричит.

Прости сумасшедшую,
Я не признаюсь вовек
святую-беспечную падшую-грешную
он человек...

(08.11.'08)