Летнее солнышко

Людмила Аболь Яныгина
ЛЕТНЕЕ   СОЛНЫШКО

Летнее солнышко деток согрело,
Птичка проснулась и звонко запела.

Много на улицах разных цветов,
Каждый ребенок  резвиться готов.

Летом красиво, тепло и раздольно,
Бегать по травке легко и привольно.

Детки гуляют, цветы собирают,
Дружно и весело вместе играют.


08.08.09