Прошлого не вернуть

Ольга Везденецкая
Прошлого не вернуть

Давно с тобой мы  не друзья и не враги,
Давно отдали мы друг другу все  долги,
Давно не спишь ты   на моей подушке,
Теперь ты с  той, кого звала своей  подружкой.
Но вот, недавно встретились мы у друзей в гостях случайно
И ты пытался обратить на себя мое внимание  отчаянно,
Оказалось из прошлого нами  почти ничего не забыто
Только пеплом прошедшей любви надежно укрыто
Я тоже помню последний наш с тобою вальс- Бостон,
И подаренный тобой  мне чайной розы бутон
Так молоды и бесшабашны мы с тобой когда- то  были
И как отчаянно и яростно друг друга мы любили!
Ну, а теперь, пожалуйста,  не называй меня своей звездой
 Не говори мне, какой тогда ты был дурак  слепой
Меня факт этот больше не тревожит
Твоя любовь меня уже согреть не может
Другой мне  поцелуем нежным слезинки соберет,
Другой давно мне на кровать цветы любви кладет