откровение

Анна Садовская
Догораю, как церковная свеча
Знаю цель твоих преображений
Я встречая у порога палача
продолжаю цепь перерождений

И не важно, сколько лет пройдет
И не важно, сколько раз умру я,
Если тот, кого я жду меня найдет
воскресив из мертвых поцелуем...

(2007)