Тот, кто постиг

Анна Садовская
В сладчайший миг
игры любовной пытки
на краю.

Тот, кто постиг
дорогу от калитки
к алтарю.

Тот, кто не мог
сказать и слова вопреки
горю.

Чужой порок. Ни слова.
и я снова
сплю...