О...

Анна Садовская
За тебя отдала свое сердце,
по частям разрывала душу.
Только черным плащом одеться
мне осталось, да ветер слушать

Звук шагов твоих жду покорно
Оглянуться боюсь. Не смею.
а от рук твоих больно знакомых
замогильным холодом веет...

(2008)