Трижды три. В метро

Александр Угрюмый
Всего лишь три коротких перегона,
Чтоб взглядом обласкать твой нежный лик...
По три минуты трижды... Мрак бетона...
По три минуты трижды... Просто миг...

Три станции, начальную считая...
Транзитные... Сплошь мрамор и неон...
А вот и третья... Точка? Запятая?
Finita. Finish. Третий перегон...

Мне б впиться в эти сладостные губы...
Пощечина... Поднимется ль рука...
Мне б впиться поцелуем нежно-грубым...
Но не посмел... Итог "пока-пока"...