Ночная фантазия

Юлия Ларецкая
"Гипноз"* в ложбинке тает декольте,
Мой томный взгляд чарующий и нежный,
Огонь свечи исполнил фуэте
Под голос, полный магии безбрежной.

В латинском танго сети я плету,
Волнуя, будоража и рискуя.
Оставим в прошлом будней суету -
Над нами ночь-волшебница колдует.

Щеки небритой пальцами коснусь,
К губам прильну всего лишь на мгновенье.
Игра иль жизнь - теперь неважно, пусть
Растают в страстной неге все сомненья.



* "Гипноз" - духи от Ланком.