Любовь...

Андрей Мефисто
Понять, что есть любовь в душе живая
Так трудно, и так больно иногда...
Врата Она откроет Рая
И в бездну свергнет навсегда.

Пусть нам солгут, что время лечит,
"Поверим", вроде, для других,
А сами золоченой клетью
Замкнем сердечко.... ну бы их!

Лишь только зарубцуем рану,
Как снова в пламенный огонь,
Все это больно, врать не стану,
От сердца, что сгорело, вонь

Но форточку души откроем,
Проветрим.... и опять туда,
Где воздух сладостью напоен,
И вновь весна.... везде, всегда!