Изменись...

Ма Ру
Ото дня сбегая в полночь,
От себя пароль утерян.
Спешно сглатывая горечь
От в огне сгоревшей цели.

Капитаны уплывают,
Забывая оглянуться.
Как они на воду смотришь
С ожиданием вернуться.

Без защиты от пороков
Тихой лаской ненавидишь
Тех бесчисленных пророков,
Накричавших легкий финиш.

Сон в картинках черно-белых
Каждый день листаешь быстро,
Через ночь встречаешь снова
Всех привычных живописцев.

Тело бренно погружаешь
В спешность дней бегущих мимо.
От того что ты мечтаешь
Жизнь не станет справедливой...