Иду на абордаж!

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на конкурс Шахерезады
                "Иду на Абордаж!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7806#p7806

Я - самый смелый пёс!
Хочу я стать пиратом!
Уловит чуткий нос,
Где спрятаны все клады!

Неприхотлив в быту,
И равнодушен к качке.
И плавать я могу!
( Хоть, правда, по-собачьи...)

Могу всю ночь стоять
На вахте за штурвалом.
Чего же пропадать
Моим талантам даром?

Иду на абордаж!
С собаки - взятки гладки!
Пусть Теремочек наш
Мне отпуск выдаст краткий!