Я хочу тебя...

Аннушка Анна
Я хочу тебя...Много и жадно,
До истомы и до хрипоты,
Чтобы голос сорвать многократно,
Изнемочь и упасть, не остыв.

И сомнений не принимаю.
Я хочу! Не желаю молчать!
В поцелуях твоих утопая,
Неиспитую нежность отдать.