Отмокаю в теплой ванне

Семён Кац
Отмокаю в теплой ванне.
Забываю зной дневной...
Понимаешь, ты нужна мне -
Захоти побыть со мной.

Позабудь про  жар  полдневный  ,
Про докучную семью,
Опусти в  шальную пену
Загорелую ступню.

Мы  потрём друг другу спинки,
Полюбуюсь я тобой -
Ты срисована с картинки
На обложке у "Плэйбой "

И под ласками моими
Осмелевшая чуть - чуть
Ты  моё  запомни имя ,
Остальные все забудь .

Да и я, как ты хотела,
Все забуду имена.
Нежность льётся за пределы ,
Как прибрежная  волна.

Ты  увидишь, я  не грубый  ,
Я - поклонник красоты.
Я свои  закрою  губы  -
Будет всё, как скажешь ты .

Только если как хочу я
Всё  случится  в этот раз,
Оба мы  с тобой  почуем,
Что любовь  коснулась  нас.