Падший ангел Часть II

Светланка Подиреча
Замерев и закрыв от испуга глаза,
ты по-тихоньку ладони раскрыла,
Хотела ты будто бы что-то сказать,
Но тут же слова все земные забыла...

В ладони холодное что-то скользнуло -
Ты возгласила безмолвный вопрос:
- вытянув руки их вместе сомкнула -
"Неужто все правда? Неужто всерьез?.."

Взгляд опустила и вскрикнула звонко -
В руках твоих тонко звуча серебром,
Ветвисто взвиваясь, царапая колко,
Кожу жгли крылья бессмертным огнем...