Сильные духом

Романтичный Кум
Люди сильные духом в России живут
Пусть они инвалиды - их беды не гнут!
И когда их всех вместе порой соберут,
Они так же как все - водку пью и поют!

Много лет государство лишь делало вид,
Что заботой его окружён инвалид
Но оно забывало при этом при всём
К своим детям больным повернуться лицом!

Но я верю, настанет пора перемен!
Вновь мы на ноги встанем с затекших колен!
И ещё пронесётся по миру молва :
''Не погибла Россия! Россия жива!''