Утро звуковых галлюцинаций

Гайтан
В утро звуковых галлюцинаций
Догнивают жёлтым фонари.
Кашль ****, до ливерных вибраций,
С думкой: Встань, и белке отвори...
Кружевами дым ползёт окошко,
Скрип диванный проклинает тишь.
В тазике – вчерашняя окрошка
И в антрактах сумрачно мычишь.
Где ж ты ****ь-шутиха с бубенцами?
Хоть песдищей хвори утолить,
Что ушла вчера гонцом (с концами),
А сейчас хрен вспомнит похмелить.
Тьма да вонь кипит под одеялом;
Ни извне не сладко, ни под ним.
Поможи, во что бы-то не стало
Мне мой Отче бледным «сохрани»!
Тем, что не пропил, что закатилось
В дальний угол сирых карманОв,
Да копьём к копеечке подбилось --
К ночи угандошицо в говно.