Цветники

Серж Гагаринов
Цветники возле дома  - примета !
Тут цветы самых разных сортов ...
Вот уходит опять в осень лето .
Слышны вопли одикших котов .
Снова холод ночами морозит ,
снова тучи , как гири , висят .
Я придумал : морозит и розит .
Розы сплошь украшают наш сад !