Гимнастика любви

Марк Львовский
Любовь бывает разная,
Порой она прекрасная,
Как речка серебристая,
Высокая и чистая.

Но есть в любви спортсмены,
Крутые рекордсмены,
Для них любовь - гимнастика,
Позиции и пластика.

Как в фитнесе качаются,
Часами кувыркаются,
Красивое искусство,
А где душа, где чувства?