Предчувствие

Леонид Ганчаров
Выплесну свой гнев на всю страну я ,
Ведь сдержаться больше не могу:
Я, супругу бешено ревнуя,
Дверь входную зорко стерегу.

Как-то глянул спьяну в телеящик
И опасность шкурой ощутил:
С пачкой "Тайда" там мужик стоящий
Столько дел, подлец, наворотил.

Женский пол - объект его сноровки,
Как коту - сметана и творог:
Дети в школе, муж в командировке,
А он с "Тайдом" к бабе на порог.

День за днём по бабам он кочует,
Обольщая глупых порошком.
Где ж сегодня тот кобель ночует -
Приласкать бы гада обушком.

У жены - нарядов разноцветье,
Белый цвет у милой не в ходу,
Ну, а он бубнит опять, заметь я:
"Вы не в белом - значит, к вам иду..."

С горя выпив граммов двести снова,
Я жене неистово кричу:
"Если этот с "Тайдом" Казанова
К нам припрётся - в ванной замочу!"