Я умела...

Татьяна Марюха
Я умела вязать, в пальцах тонкие спицы звенели,
Опускался закат мне на плечи пушистым шарфом,
Солнце таяло в небе как шарик цветной  карамели,
Создавая картине природы пленительный фон.

Я умела мечтать несмотря на все трудности быта,
Поднимаясь над ними, как птица всегда высоко,
Ведь внизу, на земле, было  многое взору сокрыто,
А в мечтах все задачи решались светло и легко.

Я умела молчать, слов не надо, когда всё понятно,
И стихов не писать,  просто счастливо, радостно жить,
Не молясь, не судя никого суеверно, превратно,
И ошибок своих и чужих не считать этажи.

Я умела любить, растворяясь в любимом, как сахар,
Как чистейший алмаз исчезает из вида в воде,
Был вокруг тёплый свет и ни капельки не было страха,
Где ты, милый, где наша любовь, я - влюблённая где?

Если встретишь меня, ты, наверно, меня не узнаешь,
Я уже не вяжу, хоть мечтаю, но не о любви,
И стихами шепчу: "В ком души, ты мой милый, не чаешь?
Позвони, напиши, и в Алушту опять позови!"

http://www.realmusic.ru/songs/643881 эта песня в мп3