Закатное солнце

Ольга Таранова
Закатное солнце гудит над городом,
Как раскаленный ударами гонг.
Разбежимся с тобою в разные стороны
И с разбегу, не жалея головы,
Ударимся в гонг
Ты - лбом,
И я- лбом!