Взаимосвязь

Вера-Надежда-Любовь
...В признаньях Слов, Друзей  и Судеб
В основу лечь должны Дела...
И  Бог всех нас судить по Делу- тоже- будет...
А тело -там,за гранью,-лишь трава...

Так пусть Слова, рожденные Делами,
Помогут подобрать и удержать Друзей-
Тех, что разделят Судьбы свои с нами,
И - встанут на защиту. Перед Богом. На Суде...
9.08.09.