Сбудется- не -сбудется

Кира Зискина
Слушаю тебя.
Слышу то, что слышится.
И пишу стихи.
Так пишу,как пишется.
И люблю тебя,
Так люблю, как любится.
И гадаю я:
Сбудется- не сбудется?
Ты же мне в ответ-
Слушаю- не слышится.
Не пишу стихи,
Да они не пишутся.
Полюбить хочу,
Но совсем не любится.
Не гадаю я:
Знаю, что не сбудется.
Я ему в ответ-
Ты услышь, что слышится,
Напиши мне стих,
Напиши, как пишется.
Полюби меня.
Полюби, как любится.
Нагадала я.
Что у нас все сбудется!