Я так живу

Ольга Везденецкая
Я ТАК ЖИВУ


Мне говорят все кому не лень: «О, Боже!
С тобою не соскучишься!». И что же,
Зато ни на кого я не похожа.
Иду по жизни.  Тону и выплываю,
Себе в пути победу предрекаю.
По мелководью плавать не хочу,
И думаю, никого особенно не огорчу
Сама себе я кормчий и пловец,
И пахарь, ну, и на дуде игрец.
Бывает, сильный шторм нечаянно  застигнет,
Бывает,  парус в штиль зависнет,
Но это  не беда и не несчастье,
Это как в природе – лишь ненастье.
Я радуюсь простой улыбке.
Хоть  не играю я на скрипке,
Зато рисую и стихи пишу
И жизни радоваться я спешу!