Фея Феана

Михаил Просперо
Фея Феана, -
летящая ветром Орфея
Волны над рифом
как пальцы над грифом гитары
Странники струн
бриллианты на листьях шалфея
Чистая рифма
печального счастья подарок
Тысячи лет
превращается в песню из крика
Голос волны
что зовёт и зовёт Эвридику