Заблудился я не один...

Андрей Вл Москвин
Заблудился я не один –
Бродят многие одиноко
Среди землю покрывших льдин
Тщетно ищут дорогу к Богу.

Натыкается взгляд на взгляд,
И поспешно глаза отводим.
Будто каждый здесь виноват,
Что плутает мир в хороводе.

И глотает нас пустота
В час когда наступают сроки
Без скитания жизнь пуста.
Мы излишне к себе жестоки