Самый главный враг

Андрей Вл Москвин
Самый главный враг себе – я сам.
Что бы не задумывалось мною,
Душу рву себе напополам
И ищу усиленно покоя.
Сомневаясь в силах ночи жду,
Исцеляя сном свою тревогу.
У судьбы идя на поводу,
Вру себе ненужно и убого.
Думаю, что это неспроста
(изредка бывает по-другому)
Ежели мечта моя пуста,
То ей лучше оставаться дома.