De vita

Алла Семперантова
Зародилась жизнь молодая,
Развивается и растёт,
Но однажды она увянет
И больше не расцветёт.
Пахнуть сладостно перестанет,
Зачахнет и под временем прогнётся
Осыплется лепестками, умрёт
И никогда очнётся,
И без души не оживёт…
Тебе она не улыбнётся…
Не жди её взгляда,
Обаянья, тепла…
Она давно не мила,
Значит так надо!
Неподвижна и холодна,
Сырой земле отдана….
               13.09-14.09.06