***

Алла Семперантова
***
Я холоднее Вашей смерти,
Когда пожмёте руку мне,
То убедитесь и поверьте,
Что будете гореть в огне…
Судьба ведь так распорядится:
Что захотите, то случится!
Огонь послужит избавлением
Или счастливым исступлением…
А Ваша жизнь у Вас в руках…
Я Ваши крылья подпалю,
Всё потому, что вопреки себе живёте.
Вы идёте по неверному пути,
Надежды нет, спасенья не найти…
Мои слова Вы не учтёте…
Когда окажетесь вдруг рядом,
То пристально меня, окинув взглядом,
Не остановитесь, не улыбнётесь,
А просто резко развернётесь
И дальнею дорогою пойдёте…
Ну что ж ступайте с Богом!
Вот только Вы себя сведёте?
Я нахожу ответ один-
В сырую  глубокую могилу,
Которую с невероятной силой
Вы выкопали ненароком…
Вы находили множество причин,
Чтоб в тень уйти и потворить…
Я знаю, что Вы не могли прожить
Без вдохновения ,души порывов….
Вы умираете как никогда красиво…
                14.09.06