Nostalgia Sovetikus

Меганавт
Эх, ностальгия, Вашу мать,
Где колбаса по два пятнадцать?!
Ох, как начну щаз вспоминать,
А чем мне вечером заняться?

Рупь семь, и вот 0,7 чернила,
Пятнадцать коп., и закусь к ней...
Как хорошо, как чудно, мило
Жилось без этих упырей,

Кто надо мной сейчас глумится,
И кровь мою без страху пьют -
Как белка должен я крутиться,
За кругом круг, за кругом круг,

Что б выжить в этой круговерти,
Ну, и при том неплохо жить...
Возьму вождя я лик бессмертный,
И к бабушкам пойду бузить.

Верните, гады, нам парткомы
И водку нам по три рубля!
А вместо колы что б боржомы,
И, что б не делать ни ...уя!

Хотя... мне недосуг бодаться,
Под красным знаменем ходить,
Делами надо заниматься -
Хочу авто я обновить..

Вот так меня эти падонки
И здесь пытаются гнобить -
Лишь в перерывах этой гонки
О прошлом я могу грустить...