Пусть говорят

Алла Семперантова
Пусть говорят, что я больна душой,
Что я давно сошла с ума,
Что все придумала сама,
Что создала я образ твой,
Как сотворил Адама Бог,
И как «Абсент» писал Ван-Гог,
И как Пигмалеон ваял ту Галатею,
И как Брюллов писал «Помпею»,
И как Шекспир писал сонеты,
И как Ромео полюбил Джульетту.
10\12\07