Не возвращайся

Ольга Везденецкая
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ

Ты уходил и возвращался,
Ты оскорблял и извинялся,
И говорил, так жить устал,
Смотрел в глаза и снова лгал.
Я по себе все мерила,
Вранью твоему  верила,
Гнала тебя и возвращала,
Измены все твои прощала,
Что не изменишься, я знала,
Ну, а  теперь  я от всего  устала
И ложь твоя меня   "достала".
Я больше  верить тебе не хочу,
Такая ноша мне уже не по плечу
Последний раз тебе я говорю:
Вранья я впредь не потерплю
Свободен ты теперь, иди и не взыщи,
Другим  мозги пустою болтовнею полощи.
Отныне,  стала вольной птицей!
Прекрасный принц мне  снится
Он дарит мне охапками чудные цветы,
Не обольщайся, друг мой – это  не ты!