Мне нравится слушать, когда ты молчишь...

Виталий Горголь
Мне нравится слушать, когда ты молчишь,
Мне нравится видеть тебя в темноте.
Я люблю наблюдать за тобою с крыш
Высоких домов в городской суете.

Мне нравится думать о том, что ты есть,
Мне нравится верить в твои мечты.
Я не знаю, что там, ты не знаешь, что здесь,
Ты не знаешь, кто я, а я не знаю кто ты.

Но мне нравятся песни, что ты мне поёшь,
Я читаю их строчки на оконном стекле.
Я люблю твой ветер, я люблю твой дождь,
Я люблю тебя больше всех на земле!

Мне хочется плакать, когда тебя нет,
Когда я не чувствую близость твою.
Я люблю встречать с тобою рассвет.
Когда ты со мной, я как будто в раю.

Я вдыхаю твой нежный ночной аромат,
Он слаще букета французских духов.
Я пытаюсь часами увидеть твой взгляд
И меня опьяняет страсть и любовь,

Просто сводит с ума, я теряю контроль.
Прикоснуться к тебе не могу – не судьба.
Видно так и останусь терпеть свою боль
На земле и любить безответно тебя.

Я люблю тебя, небо!