Армагеддон

Алла Семперантова
Армагеддон это судьба-
Пророчество посмеет сбыться.
Так суждено случиться.
И не спасёт уже мольба!

Пусть разливаются все океаны,
И извергаются вулканы,
И с неба падают кометы…
Вот он, необратимый конец света…

Мы все когда-нибудь умрём,
Бесследно канем в Лету,
И в бездну тайны унесём.
И на вопросы не найдём ответы.

Пусть смерч деревья вырывает
С треском из земной коры
И ветер сильный завывает,
Леса горят от полыхающего зноя,
И гибнут звери от жары.
Умерших душам нет покоя…

Взрывается и угасает солнце-
Спасенья нет, и не найдётся.
Везде погибель - некуда бежать.
И некому о помощи взывать.

Весь мир оцепенел и мёртв,
С лица Земли бесследно стёрт.
Остановилось наше время
И навсегда уже оно
Под грудой зла погребено…
И вымер каждый род и племя,
Цивилизации растёрты в прах.
И смертью стал вселенский страх…

Нисколько мне того не жаль,
В моей душе не прячется печаль…
                22.10.06