***

Алла Семперантова
***
Бог сотворил мир за семь дней,
А вы связались жизнью с ней.
Она вашу милую душу сгубила-
Вырыла для неё  глубокую могилу
И больше не на что способна не была,
Потом бесследно исчезла, ушла.
Свое предназначение исполнила:
Душевными муками вас наполнила.
Теперь внутри вас скорбь плодится,
В ваших глазах осторожно таится.
Кладёт на доброе сердце камень,
Блещет языками яростного пламени,
В котором ваша душа горит
Подобно еретику приговорённому
Церковным тираном-инквизитором
К смертной казни на костре раскалённом.
Ваша душа привязана к шесту
Толстыми верёвками терновыми,
Будто бы тело прибито к кресту,
Распято на нём, четвертовано
Вот так вот беспокойная душа
Навечно с тёмной стороной,
Бредёт по лезвию ножа,
Пытается упорно совладать с собой.
Я постараюсь вас в объятия заковать.
Не знаю, как тогда всё обойдётся.
Быть может будете вы погибать
Или своё спасение найдёте.
                9.06.06.