Мёртвым - письма не пишут...

Олеся Руденко
                (В.С.)

Мёртвым - письма не пишут,
К мёртвым - не дозвониться:
Они не читают, не слышат
И забывают присниться.
Живым - им всегда больнее:
Никак не иссохнут слёзы.
Врачам же всегда виднее
Какие назначить дозы.
С утра - антидепрессанты...
А с фотографий в альбоме,
Как памяти коменданты,
Смотрят глаза знакомые.
Но мёртвым плевать на память:
Слёзы - не в их ресницах...

Просто, так одиноко...
А ты мне забыл присниться...