Супружеский канцонет

Вик Лови Тор
Сурово не смотри,
Я – вот он весь, до дна.
Ты у меня – одна!
Ну, максимум, две – три…

Сказала нежно мне жена,
В глаза мои взглянув с участьем:
- Родной, я так тебе верна!
Пусть не всегда, но очень часто…

Хочу сказать супруге я без лести:
Ты – нежное моё исчадье Рая!
Мы столько лет уже по жизни вместе
С тобой, в рулетку русскую играя,
Идём, мой друг, без устали и страха,
Что столько люди просто не живут,
Ну, разве крокодил и  черепаха.
А жизнь упорно нас то в блин, то в жгут...