Чужая теплая страна

Лика Гуменская
Я знаю, что меня излечит:
Бокал хорошего вина,
Чужая тёплая страна,
Где шум прибоя каждый вечер
Подобен музыке, где ты -
Надёжней мартовского льда,
Плечо подставишь мне всегда,
Где из полночной темноты
Взлетают не химеры ввысь, а...
Запах розы...Крик павлина...
Где назовут меня любимой,
И впереди ещё вся жизнь.

2005г.