Поминки по лету

Арсений Пригожин
"Помянем лето добрым словом,
Тост громогласный прокричим!"
(Василий Алоев)
======

Re:

Я лето схороню как тёщу:
Стенать надрывно не устану...
Неистово целуя мощи -
Порву под песни два баяна!