Кому нужна удача? Заходите!..

Татьяна Николаевна Давыдова
Кому нужна удача?  Заходите!..
Её дарю вам с радостью, для всех!
Ведут до счастья солнечные нити,
По ним проводит вас большой успех,

Свое плечо, в поддержку подставляя,
В благих делах на каверзном пути
Поможет он, надеждой окрыляя,
Вам разобраться в жизни ассорти!