Гейша - яс

Ирина Гвоздева Гин
Гейша – явленье…
Лёгкая поступь в тиши,
Запах лаванды.

Прикосновенье
Ласковый трепет вершит
И нет преграды.

В лунном сиянье призыв
Глаз отраженье,
Благословляет порыв
Фраз искушенье.