Псевдовопросы

Здравствуйте Царь
…«А, что это было?» - cпросят сопливые дети у крашенной няни.
«Че это было, в натуре?» - будут пытать педагогов сопливые дети.
«Где наши папы и мамы ваще?» И  скажет им бодрый директор детдома:
«Schweigen ihr scheisse!!! Nieder!!! Auf!!!» – так за отцов отвечают детям…
                МашнинБэнд - Бомба


…«Teachers leave them kids alone
Hey! Teachers! Leave them kids alone!»...
                Pink Floyd - Another brick in the wall




Меняет природа
На летнее платье
Весенние лужи.
Я личико плода,
Сжимая в объятьях,
Любовью контужен.

В моих абортариях
Грязные тетки
Без мозга и сердца
Из матки, из жопы, 
Из ****ой глотки
Хватают младенцев.

И душат, и душат,
И душат, и душат…
Их душат синхронно.
Потом поедают,
А детские души
Встают в легионы…

…Из рая, из ада,
Из гроба, из лимбо,
Забывшись навеки,
Ты будешь счастливым,
Ты скажешь спасибо
Своей акушерке.

Вы мне не мешайте –
Я вас абортирую
В затхлую осень.
А после – решайте:
Казнить? иль помиловать?
Псевдовопросы…