Картина 6

Худпер
Утро трубку закурило
на востоке красный свет
пеленает легким дымом
незабудок нежный цвет
В дымке розовой играя
солнца луч узор плетет
луг небесный угасает
к прошлой ночи
тропки
не найдет
не найду и я тропинки
не смогу в прошедшее попасть
лишь зашепчутся былинки
над шагами рассмеявшись
всласть
Смейтесь, смейтесь,
я такой уж
все приемлю, проживу
лишь букетик незабудок
дайте к тропке возложу
Нет, ее
порву цветы
я
незабудок бледно-голубые
Средь цветов других красивей
небо отражают синью

Ночь прошла
настало утро

Солнце не вчерашним
светом светит

Прошлое в потоке шумном пробежало
Ну а это что ответит?