Наука жизни

Татьяна Вл Демина
               
Домоводство. Раздел "Электричество",
Изучаем состав выключателя.
Ленка тупо отвёрткою тычется,
И у Светки не всё замечательно...
Выключатель - кошмарная техника,
Не фурычит, хоть, вроде, всё правильно.
Я, девчонки, пойду за электрика,
И мечты об артистах оставила.
Не нужны ни певцы косорукие,
Ни поэты,  в нирване  парящие.
Домоводство нам стало наукою:
Выбирай мужика настоящего!