Архимедово продолжение Анатолию Булгакову

Болтяра
Архимедово продолжение(Анатолию Булгакову).

За что ты взъелся на меня так,Анатолий?
Всем скоро будет плохо от твоих болтяре славословий.
Я знаю,что ты - Рыцарь,без сомненья,страха и упрёка.
Но в опусах болтяре мало прока.
Хотя,признаться честно,изложа мысль внятно,
Мне,клоуну изгойному,твоё внимание приятно!

И биться сердце перестало.
Свет-Анатолий!Что тебя прорвало?
Ты б поискал другого идеала.
Не виртуального дебила-хулигана.
А то тут от стихов твоих,
Собой любуешься и прёшься.
А ты,злой и талантливый пиит,
Над недалёкими бессовестно смеёшься.
Но это не впервОй.Как куры на насесте,
Над тем,кто ниже,посмеёмся вместе.
На верхних плюнем сгоряча,утрёмся.
Не вешать клюв!Пока живём -смеёмся!
Ни лавры Архимедовы,ни королевские убрАнства,
Не открывают(не залог)врата в Небесно Царство.
И пусть не быть богатым,пусть я - сударь бедный,
Я есть,какой я есть.Хвастливый,честный,вредный.
Пусть жизнь всего одна.И мы в ней скоротечны.
Но Юность,Дружба,Вера и Искусство - вечны!
Но цену себе знать,камо грядеши   надо.
Жду в гости,заходи!Мой адрес будет - За вратАми Ада!!!

BOlhtЯR@,09.08.09