Прости мне мой минор...

Маргарита Метелецкая
Прости мне мой минор,
Наигранность улыбки,
Пустопорожних фраз
Витую канитель,
Прости немой позор
И грустные ошибки,
Прости в последний раз
Бесчисленность потерь...
Наверно, нервы наши
Точно не из стали,
Наверное, опасно
Рвать фортуны нить?
Давай друг другу скажем -
Оба мы устали,
Пытаясь время страстно
Вспять оборотить...