Только раз...

Наталия Васильева 04
Осенней ночью только раз,
Отбросив ангельские крылья,
Мы наши души напоказ
Друг другу бережно открыли.

Забыта осторожность слов,
Мы этой вольностью пьянели.
Но слово нежное - любовь
Сказать друг другу не посмели...


9.08.09 Утро